Марта Валиева (martavalieva) wrote,
Марта Валиева
martavalieva

Category:

Партия муниципальных жуликов и воров

Вчера на своем рабочем месте при получении взятки с поличным была задержана руководитель муниципалитета ВМО Северное Медведково Москвы Ольга Викторовна Бурякова. Задержание проводили сотрудники Отдела по борьбе с экономическими преступлениями по Северо-Восточному округу столицы. После задержания Бурякова была доставлена в УВД по СВАО для проведения оперативных мероприятий.



Также, по непроверенным данным, после задержания Ольги Викторовны обыск прошел  в магазине продовольственных и промышленных товаров, расположенном на Студеном проезде, и собственницей которого  является госпожа Бурякова. Однако сегодня Бурякова благополучно вышла на работу, как будто ничего и не произошло.
 
Отдельно хочется отметить, что Ольга Бурякова в настоящее время активно участвует в предвыборной гонке по СВАО от партии «Единая Россия», членом которой она является. При этом она активно использует административные ресурсы в рамках своей должности.
Сознательная часть жителей района надеется, что, несмотря на административные ресурсы госпожи Буряковой, справедливость и законность восторжествуют.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments