Марта Валиева (martavalieva) wrote,
Марта Валиева
martavalieva

Categories:

Мэр Торонто - наркоман?

Rob_Ford
Представители газеты «Toronto Star» заявили, что некие наркоторговцы пытались продать изданию скандальное видео с участием главы канадского города Торонто,  но редакция его не купила. Тем временем, этим, или подобным роликом уже располагает полиция Торонто: на видео, записанном на телефон, видно, как человек, похожий на местного мэра Роба Форда курит наркотик «крек».

О существование этого видео слухи ходили еще в мае. Мэр Форд утверждал, что ролика не существует, и что он никогда не использовал запрещенные вещества. Действительно, как сообщает ВВС, начальник полиции в Торонто Билл Блэр заявил, что в ролике нет ничего, что бы стать основой для уголовного дела. Тем временем, в Интернет началась кампания по сбору средств для покупки видео, в ходе которой было собрано более $ 200 000. Выкупить ролик не удалось: продавцы сказали, что ролика больше «нет».
Зато организаторы сбора средств получили фото из видео, на котором запечатлен мэр в компании двух молодых людей. Характерно, что не так давно один из этих парней был найден застреленным на улице в Торонто.

В результате скандала, как отмечает «Toronto Star», несколько помощников мэра ушли в отставку. Но против самого Роба Форда не было выдвинуто никакого обвинения.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments